인터넷뱅킹 비밀번호를 잊어버렸는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인터넷뱅킹 비밀번호를 잊어버렸는데요

페이지 정보

본문

제가 워홀 끝내고 지금 한국에 온상태고 호주에 있을때는 커먼웰스 사용하고있었습니다

일이있어서 커먼웰스 인터넷뱅킹 사용하려고 하는데 패스워드를 잊어버렸습니다.ㅠㅠ

찾으려면 핸드폰 인증해야 된다는데 당연히 호주 떠나면서 호주전화 번호도 사라졌는데

어떻게 찾나요?ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷ 호주 콜센터에 전화하셔서 여권번호랑 등록했던 전 주소 말하고 찾는 수 밖에는 없어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 오는수 밖에 없을듯 합니다

d459님의 댓글

no_profile d459 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에 셋업했던 비밀번호 관련 질문을 한번 상기하고 전화를 해보심이

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런적이있는데요  한국에서도 전화할 수있어요 그냥 구글에 보면 전화 번호 나와있구요 그리고 4digit 넘버를 아시면 비밀번호 알 수있습니다 물론 아이디도 확인 할 꺼구요  그 번호는 비밀번호 말고 처음 계좌 여실때 만드신 개인정보번호입니다
그거도 모르시면 ,,,좀 어려울 꺼입니다

아지이지님의 댓글의 댓글

no_profile 아지이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4digit이 먼가요? 제가 하는건 카드번호랑 카드 비밀번호뿐인데 ㅠ

ericman님의 댓글

no_profile ericman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권가지고 은행가셔야 해요

Dawn님의 댓글

no_profile Dawn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가시면 해결 되지 않을까요?

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디가지고 은행가셔야죠

아지이지님의 댓글

no_profile 아지이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 한국인데 거길어케가죠?? ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 콜센터에 전화하셔서 여권번호랑 본인 확인만 되면 다시
인터넷뱅킹 비밀번호 줄겁니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4digit 넘버는 자기를 확인할 수있는 아이디 번호 같은거에요  기억이 안나실 지 모르겠지만 다 계좌오픈 할때 하나꼭 만들어서 줘요

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜센터 전화하시면 되요 걱정마세요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Call the Commonwealth bank and they will ask some questions to identify your details then will send or give you a new PW into your email address. It might be a bit different from another bank but it works similar way. Hope it will be fixed soon for you.

ㅇㅛㄱㅊㅈㅂㄴ님의 댓글

no_profile ㅇㅛㄱㅊㅈㅂㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com