봉숭아물! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

봉숭아물!

페이지 정보

본문

혹시 멜번에 봉숭아물 구할수 있는 한인마트 있을까요?

시티엔 없는것 같아요 ㅜ

급하게 실험해 볼게 생겼는데 호기심이 터져버릴거같아요 ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스가서 찾아보세요

skyblue08님의 댓글

no_profile skyblue08 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 울월스라도,..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스나 울월스에서 팔것 같내요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉숭아를 구할 수나 있나요..?

Jealous님의 댓글

no_profile Jealous 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 울월스 감사합니다
덕분에 피식했네요

날아랏뿅망취님의 댓글

no_profile 날아랏뿅망취 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷한게 인디안샵같은데 있어요, 헤나도 검정색아니고 갈색있고요, 그건 아실테니까, 저도 뭐였는지 기억은 안나는데, 헤나콘:hennacone 같이 튜브같은데들어있는 꽃물색깔같은거 들이는게 있던데... ㅎㅎㅎㅎㅎ 호기심 충족하시길!

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉숭아물도 파나요 호주에서..? -_-;

하늘나라님의 댓글

no_profile 하늘나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봉수아 물 들이면 예쁘죠...

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤호기심인지 말좀해주세요 저도 궁금해졌어요 뭔지

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com