매실어디서 살수있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

매실어디서 살수있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 셔라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-07-01 15:11 조회 1,491 댓글 12

본문

호주에는 매실 과실 살수 있을까요 ?

살수있다면 어디에 파는지 알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 12

aeo님의 댓글

no_profile aeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매실액은 한인마트에 팔던데 매실은 모르겠네요 ㅠㅠ

noworries님의 댓글

no_profile noworries 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요~ 저도 알면 매실 사서 매실액 담고 싶네요.. 퀸빅토리아 마켓이나 사우스 멜번 마켓 같은 재래 마켓서도 매실 본 적이 없어요 ㅜㅜ

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음편하게 매실액 사는게 어떠신지.. 매실 일단 빅토리아에선 못구한다고 보시면 됩니다

Dawn님의 댓글

no_profile Dawn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데선 배송 안되나요?

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓도가봤는데 없더라고여~ 아마 못살듯 싶어여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매실액은 한인마트에 팔던데 매실은 구하기가 힘든것같던테...

가능자님의 댓글

no_profile 가능자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 사서 메실액을 담고 싶어요 아시는 분 있으시면 연락 주세요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓가시면됩니다

디디엄마님의 댓글

no_profile 디디엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 일본 친구가 일본마트에서 매실 절인거 사다줬는데 생매실은 없는거 같아요ㅠㅠ

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일본마트에 파는것 같던데요

시드니댁님의 댓글

no_profile 시드니댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알면  사고 싶어요..ㅛㅣ디니서 누가샀다던데 어떤분은 개살구였다 그러고.ㅜㅜ

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓가면팔아요