레알마드리드, 맨시티, AS로마 멜번오네요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

레알마드리드, 맨시티, AS로마 멜번오네요!!

페이지 정보

작성자 no_profile NOAHCHOI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-30 16:15 조회 745 댓글 3

본문

와우 일생일대의 기회군요.

필자는 레알 vs 멘시티는 매진이라 못구하고 레알vsAS로마 구했어요~

저도 여태 모르다가 지인한테 들었거든요!!

첫경기 7월 17일 이에요!! 아직 티켓 있을지도,,,

모르셨던 분들 알아보셔요!!

구글에 international champions cup 이라고 치면 나와요!!!!!
추천0 비추천 0

댓글목록 3

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 나도보고싶다옹

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸요 ㅠㅠㅠ

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..축구 관심없는데 뭔가 보고 싶다는 ...