멜번 정보 좀 주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 정보 좀 주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 블랙넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-29 12:27 조회 802 댓글 13

본문

이번에 브리즈번에서 멜번으로 지역 이동을 하려고 하는데 멜번에 대해서 아는게 아무것도 없어요ㅠ
처음엔 스튜디오 렌트 살면서 천천히 쉐어 알아보려고 하는데 다들 그렇게 하시나요?
멜번 시티에 가까운 스튜디오나 쉐어는 가격대를 어느정도로 생각해야하는지 또 일은 호주 전체가 다 구하기 어렵겠지만 그래도 일 구하기는 어떤지 궁금해요.
혹시 브리즈번이나 시드니 사시다가 멜번에 가신분 있으시면 비교해주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 13

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 페이지 이용해 보세요 정보 많아요

abc000님의 댓글

no_profile abc000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 쉐어를 하시다 직장이 구해지고 위치파악이 어느정도 되신 후에 적합한 위치에 스튜디오든 뭐든 렌트를 하시는게 순서인데... 어째 반대이시네요^^;; 렌트는 보통 계약 1년인데...

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 스튜디오는 위치랑 컨디션에 따라 좀 다르지만 보통 싼건 주당 $280에서 비싸면 ~$350 정도 선까지 있는거 같아요

Dawn님의 댓글

no_profile Dawn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼덴 싸고 비싼덴 비싸요.

다다담님의 댓글

no_profile 다다담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Han국산 팔아요~

말 bo로 i스 블라st
 말 bo로 gol드
 말 bo로 re드
 팔 라ment 라2트
 마 1 드 se븐 라2트
 던.hill 라2트
 E쎄 change 1m

개당 125불
3개이상 120불

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^

0402 286 038

대량 환영합니다^^

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스튜디오렌트라......

원시기님의 댓글

no_profile 원시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시고 결정하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com.au 렌트는 보통 계약 1년입니다

ref0w님의 댓글

no_profile ref0w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 은 물가가 비싸고.. 한인 분들은 다들 바쁘고 ㅜㅜ

sonspree님의 댓글

no_profile sonspree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 날씨와 타이밍이 잡 구하기 딱 힘든시기네요. ㅜㅠ

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 생각보다 많이 추워요~ 브리즈번 날씨 생각햇다가는 큰코다치시니 옷 따뜻하게준비하세요~!!

연인기님의 댓글

no_profile 연인기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.