미용실 추천부탁드려요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미용실 추천부탁드려요!

페이지 정보

본문

안녕하세여 미용실 추천 부탁드립니다!!!! 

주소랑 가격도 적어주심 감사감사합니다 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 러셀스트와 버크 만나는 곳 그러니깐 차이나타운 근처로 유명한 미용실이엄청 많아요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

d2m. 멜센앞 라트로브에 있습니다. 빅토리아 선생님 잘자르세요 ㅋㅋ

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트리트랑 러셀 만나는 부분에 3개 미용실 다 추천합니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 한국미용실 미용사분들 정말 강추합니다 , 외국 살롱에 갔다 염색 하고 완전 개털되어서 다신 안가요,, 한국미용실에서 머리하세요  특히 저는 시티쪽 러셀스트리트에 중국타운에 위치한 미용실 다 괜찮았어요  개인적생각이지만요

오쓰와리님의 댓글

no_profile 오쓰와리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지 살롱이여

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Cats 미용실 친절하고 잘해주시더라고요~

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세나 미용실 좋은데 ㅋ

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 D2M 추천이에요~~ 커트는 $35불정도 했었던 것 같아요 :) 멜번 센트럴 맞은편에 있구요, 라트로브 스트릿이에요. 뉴코아 건강식품 옆집 :)

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 슈가헤어 추천해요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가헤어 추천해요

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운트웨이버리에 가보세요 s&s라고 12시 이전에가면 싸게 해줍니다

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보노헤어 추천합니다

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 앞에 미용실 상당히 많던데요 거기 가시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ D2M이나 셰리? 이런데요

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 제이콥.  추천합니다.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기 올리비아 추천

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 Tony hair gem

외외기님의 댓글

no_profile 외외기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이동 가능한 것으로 알고 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com