멜번 시티내 한인미용실이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티내 한인미용실이 있나요?

페이지 정보

본문

멜번 시티내에서 아님 시티에서 가까운 곳에 한인미용실이 있을까요?
컷트 뿐만 아니라 염색과 파마도 같이 하고 싶은데 있을까요

저번에 C2라는 곳에가서 했는데 이번에는 다른 곳이 있으면 그쪽도 가보고 싶어서요.
아시는 곳 있으시면 정보공유 부탁드릴께요.^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티내, 라트로브(엘리자베스 - 스완스튼 사이에 있구요) 러셀스트릿(론즈데일 - 보크스트릿 사이) 에도 많이 있습니다^^
-미카엘픽업 제공 댓글-

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 많아요.... 멜번저널 보시면 쉽게 찾으실수 있으세요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 잇구요 rmit 스완스톤 스트리트에 슈가헤어도 잇어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 한인미용실있답니다

Lashes님의 댓글

no_profile Lashes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수 디자인이 제일 나을 거 같아요~

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 러셀스트와 버크 만나는 곳 그러니깐 차이나타운 근처로 유명한 미용실이엄청 많아요  실력들도 뛰어나세요

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 많아요 d2m 이라고 멜번센트럴 맞은편에도 있고 정말 많아요~ 전 스타일 200이라는 곳에서 머리를 자르긴 하지만요 서던크로스 앞 스펜서 200 에 위치해 있어요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 있어요 d2m 괜찮음

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청많이 있습니다.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운근처에 많아요~

Joseph0319님의 댓글

no_profile Joseph0319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 너무 많아요 엄청많아요

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 d2m 이죠 한국인이 손재주가 좋아서 많아요

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 다른분 추천으로 보노헤어 다니는데 괜찮아요.

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인 미용실 꽤 있는데 잘 알아보고 가심이 좋을듯 싶어요~

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그루폰에 한인 미용실 딜 많이 올라오더라고요 D2M이나 토니헤어젬

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이안에도하나있던데!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쏘울 헤어 잘해요 에이스 마트 옆에 있어요

의일기임님의 댓글

no_profile 의일기임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com