프리트램존 안에서 만 트램을 탓습니다. 그런데 ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

프리트램존 안에서 만 트램을 탓습니다. 그런데 ㅠ

페이지 정보

본문

멜번 센트럴에서 플린더스로 왔다갔다 1달쨰하고있었는데 매번 마이키카드를 찍어야하는 줄 알고 찍어왔습니다. 시력이 좋지않아 돈이 나가는 줄 몰랏구요 ...

이거 돌려 받을 방법없을까요 ? ㅠ,ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리트램존 밖에 나가지 않았다는 증거가 없어서 아마 환불이 안될 수도 있어요. 하지만 내릴 때마다 마이키카드 touch off 하셨으면 환불이 가능하다고 ptv 웹사이트에 나와있네요. 일단 1800 800 007로 전화해 보시는게 나을듯 합니다.

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 웹싸이트로 가시면 상세히설명 되어있습니다 아마 레터도 같이 써서 보내세요,, 잘모르시면 역 마다 있는 직원한테 여쭤보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웹싸이트로 가시면 상세히설명 되어있습니다

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 레터써서 어필하시면 돌려받으실수 있을지 모르겠지만, 많은 시간과 수고가 필요하실거 같아요

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아;;이런 건 어떻게 도와드려야 할지 모르겠네요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝지만 이건...안되겠네요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못돌려 받습니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레터도 써서 보내세요

Q..님의 댓글

no_profile Q.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저.. 전화 부터 하세요...  영어 안되시면.. 131450 통역서비스 전화해서 코리안 플리즈 하시구요 연결되면 마이키 서비스센터 연결해달라고하세요..
전화비가 좀 나오지만.. 전화하면.. 그 내용 다 녹취 되서 증거로 남아요..
레터로 보내도... 자기네들은 못받았다 하면 끝납니다..
그럼 내역 지들이 확인한다음에 어떻게 하라고 알려줄거에요..  이때 확실히... 나는 무료 존에서만 탔고 왜 무료존 인데 결제 되었는지 모르겠다고... 얘기 하시고요.. 그 사람이 말한 내용을 듣고다시 한번 확인하세요.. 꼭 돌려 받으시길..

Q..님의 댓글

no_profile Q.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 그리고요... 무료여도 당연히 찍어야 하는줄 알았다ㅏ고 하시고요.. 플린더스와 멜번 센트럴 사이에서만 이용했다고 하세요..

Joseph0319님의 댓글

no_profile Joseph0319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키안에 돈이 많으 셨나봐요.. 계속 빠져나갔으면 충전하셨어야 했을텐데 ?

happymelb님의 댓글

no_profile happymelb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주변에 영어 잘하는 분 있으면 부탁해서 편지 하나 잘 써서 보내보세요
아주 빡빡한거 같아도 의외로 이런 일에 관대합니다.
얼마가 중요한게 아니라 외국 살면서 억울하게 돈 낭비하는 일은 없어야죠^^
잘되길 바랍니다

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한두푼도 아닐텔데 안타깝네요~잘 해결되시길 바래요~

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마힘들듯싶네요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들것 같아요 아무래도

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다...

은도요님의 댓글

no_profile 은도요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com