비자 카드 질문좀요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자 카드 질문좀요!

페이지 정보

본문

한국에서 올 때 농협 비자카드를 갖고왔는데요

카드에 얼마 있나 알고싶어서 커먼웰스 ATM에 잔액조회를 해봤는데

뭐 거래기관 어쩌구해서 안된다고 하네요 ㅠㅠ

출금보단 그저 잔액 조회를 하고 싶은데 어떻게할 수 있을까요?

P.S

돼지코를 사용하는데 노트북 충전기를 꽂을 때 마다 지지직 소리가 들리네요

혹시 뭐 잘못되는 건가요? ㅠㅠ
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 아마 볼티지가 높아서 그럴꺼예요. 콘센트에 보시면 이나라는 스위치가 있잖아요. 그 스위치 끄시고..먼저 노트북 꽂으시고..스위치 켜보세요. 글엄 별문제 없을꺼예요. 혹시나 멀티콘센트 연결하시거나..하시면 더 위함하니깐.. 개별로 따로 사용하시구요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 노트북 꽂으시고..스위치 켜보세요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 농협카드면, 폰뱅킹 서비스로 잔액조회 가능하지 않을까요?

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 확인 할 수 있지 않을까요??

happymelb님의 댓글

no_profile happymelb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

때론 다른 컴퓨터로 조회하면 잘됩니다. 다른 컴퓨터로 조회해 보시고요. 노트북 문제는요. 보통 컴퓨터 제품들은 전세계 전기 공동 사용으로 만듭니다. 100볼트에서 240까지요. 그래도 혹시모르니 컴 뒤에 자세히 읽어보세요. 그러나 아마도 귀 댁의 전기나 전기 선에 이상이 있을 듯하네요.

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합니다뭐든

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com