형님들 어학원 질문드려요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

형님들 어학원 질문드려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile wondboys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-20 14:19 조회 1,072 댓글 16

본문

안녕하세여?
저는 이제 막 3개월차에 접어드는 워홀러입니다.
학원을 한번 다녀보려고하는데 시티에 임팩트 어학원이 좋다고 하더라구요.
레벨테스트는 학원등록하기전에 볼수있나요 아니면 등록 후에 가능한가요???
그리고 대략적인 학원비가 궁금합니다. 감사합니다 고수님들
추천0 비추천 0

댓글목록 16

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레벨테스트는 보통 등록전에 합니다.
학원비는 얼마 기간을 등록을 하느냐에 따라 다른거 같은데요. 유학원에 문의 드리시면,
기간별로 할인행사 같은거 할꺼예요. 적어도 두세군데 유학원 가보시고 결정하시는걸 권해드려요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레벨테스트는 보통 등록전에 하고
학원비는 얼마 기간을 등록을 하느냐에 따라 다른거 같아요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레벨 테스트는 등록 전, 학원비는 보통 주 200불 정도 하는걸로 알고 있습니다.

오쓰와리님의 댓글

no_profile 오쓰와리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로인데
추천 ㄴㄴㄴ

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레벨테스트는 먼저 볼 수 있지 않을까요???

븅잉옹님의 댓글

no_profile 븅잉옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 통해서 알아보심이..

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원.... 3개월... 6개월.... 그 정도 해서 영어 잘하면 이 세상 한국인 영어 못하는 사람 없네요. 어학원 들어가기전 본인의 레벨 무지 향상시켜놓고 들어가세요. 돈 낭비는 하지 마시고......

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원 비추입니다. 한달정도만 다니고 외국애들 친구나 몇명만드세요..

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 어학원좀 다녀야하는데...

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트 어학원 다들 좋다고 하더라구요

wlrn님의 댓글

no_profile wlrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데 확인 해 보시는 것이,,,,

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원통해서 알아보는게 더많은 정보를 얻을수있을거같아요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원은 별로 추천해 드리고 싶지가 않네요

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트 괜찮던데요

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 튜더가 더좋은거 같네요,

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임팩트는 너무비싸요 다른학원들에비해.. 가끔 할인하고이런거있떤데 그럴떄등록하세요. 너무싼데는 비지떡이라고 수업에신경많이안쓰긴해요.
자세하게상담받아보시구 결정하세요.. ㅜㅜ 일단 튜터라던지 영어모임으로 공부해보시는게 더 나을거같아요ㅕ 제생각엔..다른분의견처럼 저도 어학원은 비추ㅜㅜ