홀리데이 페이 질문입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

홀리데이 페이 질문입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 현재 정식 텍스잡인 오지잡을 하고 있는데요

이번 주 월요일날이 공휴일이었잖아요. 그 날도 일했는데

제가 혹시나 해서 쉐프들한테 홀리데이 페이 받을 수 있냐고 물었습니다

근데 쉐프들도 ㅇㅇ 너 받는다 이런 말을 했는데

오늘 페이슬립 받아보니까 홀리데이 페이가 없...더군요

아 이거 어떤 상황일까요. 제가 알기론 홀리데이 페이가 시급의 2배 정도인 걸로아는데

그렇게 까진 아니여도 적어도 더 준다는가 그런 얘기는 있을 줄 알았는데 말입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 물어보세요 홀리데이날에 일하면 페이가 시급의 2배 정도되는지를...

profile_image

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이슬립있으시면, fair work에 도움을 요청해 보세요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com