멜번시티쪽에 타투할만한곳잇나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티쪽에 타투할만한곳잇나요?

페이지 정보

본문

제가 이번에 6월말에 멜번으로가는데 타투잘하는곳있으시면 알려주세요 ㅜㅜ
한인이면 더좋습니다 ㅠ JohnMayer12 카톡으로연락주시거나 답글좀남겨주세여 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 타투하는분은 없는걸로 알고 차이나타운안에 중국인이 하는곳은 있습니다

robbinkim님의 댓글

no_profile robbinkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다에 있다던데

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 비추구요.. 다이나믹타투나 빅팀오브잉크 추천드려요~

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이타투하는곳많습니다.
저도여러번받았구요

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인이 타투 하는곳 있어요

rkael2님의 댓글

no_profile rkael2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 한인 타투하는곳 못 봤는데 어딘가요? 궁금하네요?
전 Bourke st Myer 건너편 Royal Arcade 안에 타투하는곳 가봤는데....

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘에 타투하시는분 개인광고 올라오는거 봤어요~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사요

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 타투 하시는분 많습니다.
개인 광고 찾아 보세요,.~~

퍼매ㅑ맾님의 댓글

no_profile 퍼매ㅑ맾 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤에 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com