kt마트 문 다시 안여나요.. ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

kt마트 문 다시 안여나요.. ㅠㅠ

페이지 정보

본문

다른 마트는 주차하기도 번거럽고, kt마트 건너편에는 도저히 제가 필요한게 하나도 없네요 ,ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달은가능해요

피지맨님의 댓글

no_profile 피지맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 오픈하나요??

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문열기 힘들지 않을까요...

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재는 배달만 가능하네용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재는 배달만 가능합미다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 신청하고 싶은데

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인이나 전화, 카톡으로 주문 배달 가능합니다.

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 계속 기다리다가 다른 마트에서 장도 보고 했는데 역시 케이티마트뿐이더라구요 ㅠㅠ 그래서 온라인으로 주문했어요 ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인으로 하는 방법은 어떻게 하죠?

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》붕붕차 님 ,
http://www.ktmartmall.com/
여기가 주소에요~ 가시면 주문하는 방법 나와있어요 ^^

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10월에 재오픈 한다는 설이. 그 자리에.
빨리 열기만을 바라는 한사람

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡으로 주문할수도 있어요.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 오픈 했으면 좋겠네여

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 감사합니다 ㅎ

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡으로 배달 가능합니다.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 빨리 열면 좋겠네요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 빨리 다시 오픈 하셨으면

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 주차하기 진짜 편했었는데 플린더스나 스완스톤 갈려니까 너무 머네요 ㅠㅠ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그니까요 케티마트 빨리 열엇으면 좋겟어요

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 오픈하기만을 기다리는 1인입니다. 사이트 알려주셔서 감사합니다^^

고고고님의 댓글

no_profile 고고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 오픈하길 ㅜㅠ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해서 들어왔다 정보알아가네요 ㅎㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇ 진짜요 빨리 오픈하시길 바랍니다.  사이트 감사합니다

abc000님의 댓글

no_profile abc000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달하시던 분이 도클랜드에 오픈 준비중이라고 하시던데~ 언제 되나용~~? 빨리 오픈하셨으면^^

nitsuj님의 댓글

no_profile nitsuj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 거래는 가능하다는데

Hana님의 댓글

no_profile Hana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트 빨리 여시기를 기다리고 있습니다

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 kt마트 문열기만을 기다리고 있는 1인입니다. 꽤 오래 문 닫네요~

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달은가능하다고들었어요

공부합시다님의 댓글

no_profile 공부합시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 박스힐에 오픈하구 시티는 10월쯤에한대용~ 빨리 시티 에 오픈하셨음 좋겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com