스카이버스 아발론도 가나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

스카이버스 아발론도 가나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 워홀개초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-05 11:01 조회 1,018 댓글 12

본문

제목 그대로 입니다.

인터넷에 쳐봤는데도 확신이 안서서 여쭤봅니다.

혹시 아시는 분 있으시면 멜번에서 아발론까지 편도 얼마인지 알려주시면 . . .
추천0 비추천 0

댓글목록 12

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갑니다아아아아~~~ 30불 안쪽일거예요. 25불인가?? 하여간 갑니다~~~ 짐많고, 인원수 많으시면 미카엘픽업을..ㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이버스 아발론 갑니다

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아발론 갑니다. 근데...시간대를 미리 인터넷으로 알아보셔야할꺼예요. 자주 있는게 아니라서...

Lucilius님의 댓글

no_profile Lucilius 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 차로 40km 정도 할꺼에요 시티에서요, 아시는 분 차량이나 택시 타시고서 가셔야 할듯 해요(저도 거기까지 가는 비행기를 못 봤어요.)
. 저는 예전에 아발론에서 브런즈윗 까지 한 90불 
친구들이랑 나눠서 냈거든요. ㅎㅎ

멜번은심심해님의 댓글

no_profile 멜번은심심해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아발론 가는 버스잇어요 :)

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스타버스 타도 아발론 갑니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스 1인당 22불 이예요

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아발론 갑니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아발론 갑니다 ㅎㅎ

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두분이면 픽업서비스 이용하시는게 저렴하실듯...

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아발론가는버스있어요~