그레이트 오션로드 질문! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

그레이트 오션로드 질문!

페이지 정보

작성자 no_profile 워홀개초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-04 11:39 조회 1,186 댓글 22

본문

고려 여행사로 가려다가 월 수 금 일 이렇게만 간다 하더라고요

저는 화요일날 가고 싶은데, 혹시 화요일날 가는 여행사 혹시 아는 분 있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 22

sendalove님의 댓글

no_profile sendalove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번여행사는 고려여행사 말고 조이투어, 하늘투어, 아벨라 여행사 등이 있는데 전화해서 여쭤보시는게 빠를것 같아요

robbinkim님의 댓글

no_profile robbinkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

df asdk trasjkltj klsadjt asdt asdt asdt

ags님의 댓글의 댓글

no_profile ags 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부정포인트로 -100 포인트 처리되었습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 여행사에서 스페설로 하는것같던데 전화해보세요

잭콕님의 댓글

no_profile 잭콕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서도 그레이트 오션로드 가는 여행 있는데 한번 전화해 보세요

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 통해서 가면 힘들다는 소리가 있더라고요... 차라리 오일쉐어로 다녀오는것도 괜찮은듯 싶어요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 여행사 할거에요

Lucilius님의 댓글

no_profile Lucilius 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼬불꼬불 길이 험해서 운전 능숙한 여행사 또는 기차를 타고 워남불역에 내려서 하루 자고오는 식으로요/ 1박모텔도 잡고요 차도 거기서 렌트해서
다녀오세요. 기차는 한 4시간 걸려서 기차여행도 즐기구요. ㅎㅎ워남 불에서 그레이트오션까지 30km도 안했던 걸로 기역해요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지 여행사도 잇습니다.

mattew님의 댓글

no_profile mattew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 여행사가 싸구요 아벨라도 괜춘합니다

Xeil님의 댓글

no_profile Xeil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 없이 가는게 더 좋은거같습니다, 오일쉐어가 가격도 저렴하고 더 여유있어요

멜번은심심해님의 댓글

no_profile 멜번은심심해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전에 땡스투어 이용해서 그레이트오션로드 다녀왔는데 소규모로 가서그런지 여유있게 다녀왔습니다! 사긴에 쫓기지도 않았구요~
사진 잘찍히는 포인트도 알려쥬시고 좋았어요 :)
만약가신다면 추우니깐 옷은 두툼하게 입으세요!!

락앤롤님의 댓글

no_profile 락앤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인여행사 추천이요~~

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 총 두번 다녀왔는데 처음엔 아는 사람들이랑 총 셋이서 차 렌트해서 다녀왔구요. 두번째는 유학원 여행사 통해서 다녀왔는데요. 여행사 통하면 확실히 포인트는 다 가볼 수 있습니다. 렌트해서 갔을때 가보지 못한 곳들 많이 갔었구요. 하지만 당일치기라서 시간이 좀 짧아요. 아폴로베이 같은 곳은 개인으로 가면 수영한번 하는것도 참 좋은데 여행사로 가면 그러지 못하는게 좀 아쉽죠. 개인으로 가면 무조건 1박해야 해요. 그리고 개인으로 가게 되면 살짝 노을 질때쯤 도착하는게 좋더라구요. 사람도 많이 없고 햇볕도 쎄지 않아서 눈도 안부시구요. 대신 돈이 좀 많이 들죠. 여행사는 한인잡지만 봐도 수십개 나옵니다. 작은 곳들은 프로모션해서 비교적 싸게 갈수도 있구요. 진짜 큰데는 또 사람이 많아서 싸기도하구요.

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 차 렌트해서 가세요 길도 쉽고 그게더좋아요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카 렌트해서 다녀오는 것 추천. 구경하고 싶은 곳 자유롭게 볼 수 있어요. 여행사통해가면 정해진 곳 몇군데만 구경....

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 화욜에 있었던거 같은데...

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 여행사 아마 할껍니다

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 엄청 추을ㄴ\\텐데.... 강풍이 어마어마할꺼에요... 따ㄷ뜻하게 입고가세요 ㅎ

rkael2님의 댓글

no_profile rkael2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서 다들 가던데...

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름에 가시는 거 추천합니다!!

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라여행사 통해서 물어보세요!