항공권을 끊었는데 메일이 안와요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

항공권을 끊었는데 메일이 안와요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 워홀개초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-29 00:40 조회 848 댓글 10

본문

안녕하세요. Tiger airways 항공으로 6월 30일날 시드니에서 골코 가는 것을 끊었는데요!

메일도 적고 다했는데 메일이 안오네요 ㅠㅠ

설상가상 제가 예약번호를 찍는 것을 실수로 잊고 페이지를 다음으로 넘겨서 어떻게 해야할지 모르겠어요

콜센터로 연락하는 방법이 있긴한데 제가 영어를 잘 못해서 알아 들을 수도 없을 것 같고... 어떻게 하는게 좋을까요?

검색해보니 웹 체킨 안해도 걍 가서 말해도 된다고하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 그러네요
추천0 비추천 0

댓글목록 10

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 항공사에 전화해서.. 예약이 된 내임 이랑 확이 해보세요,

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 영어잘하는 지인도움을 청해보시는것도

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인분께 도움을 청해 항공사에 이메일이나 전화로 연락을 하셔서 예약번호 확인하세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사에 전화해서 예약을 확인해보세요,

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이가 안된거 아니에요 ?

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가서 받으셔도 되는데... 페이 확실히 된건요 ㅎㅎ

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 확인해보세요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두려워마시고 전화하셔서 인터프리터 서비스 신청하세요. 한국말하고싶다고 텔러한테 말하시면 될거같아요

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건전화해서 확인해야합니다!!

ㅍㅗㅌㄷㅊㅣㅕ님의 댓글

no_profile ㅍㅗㅌㄷㅊㅣㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.