TFN을 까먹었어요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

TFN을 까먹었어요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이제 곧 택스 리턴 시기잖아요!

제가 택스 파일 넘버를 휴대폰에 캡쳐해논 상태로 가지고 있었는데 휴대폰이 망가져서

볼 수가 없더라고요 ㅠㅠ

그래서 혹시 TFN 다시 알아내는 법 없나요? 궁금해요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Taxation Office에 전화해서 본인확인만 시켜주면 TFN 번호 불러줍
니다

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분말씀대로 본인확인만 되면 바로 알려줍니다,

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웹싸이트에 나와있어요

광주고니님의 댓글

no_profile 광주고니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 임시번호만받고 이사갈상황인데 저도 전화해서 인증하면되겠죠??

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷에 찾아보면 바롱찾을수잇어요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웹싸이트에 찾아보면  나와있어요

^_^님의 댓글

no_profile ^_^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ato 사이트에 들어가면 방법 나와 있을거예요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청하신곳 가셔서 제신청하면 나와요 ~

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재신청해도 되요...

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디 세개있으시면 전화로 바로 받으실수있어요 아니면 약속시간잡고 오피스 가시면 다시 받을수있어요

멜번은심심해님의 댓글

no_profile 멜번은심심해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길..!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com