일본 주방용품 파는 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일본 주방용품 파는 곳 있나요?

페이지 정보

본문

야나기등 구입해야되는데 , 이베이 말고는 답이 없어보이는데 멜번에 일본 주방용품 파는 곳 아시는분 부탁드립니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주방용품 칼이나 냄비나 그런것들은 그냥 주방용품 파는데 가면 따로따로는 팔아요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소가 싸고 짱인거 같아요

Julie10님의 댓글

no_profile Julie10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 가면 왠만한건 다 있어서 좋아요. 저렴도 하고..ㅋ

셰바님의 댓글

no_profile 셰바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 다 있습니다.

dasdrf님의 댓글

no_profile dasdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 가시면 싸게 구입 하실수 있으세요 시티 엘리자베스 필린더스에 있네요

Limca님의 댓글

no_profile Limca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마리비농쪽에 있는 하이포인트 쇼핑센터에 큰 다이소가 있는데 그쪽에 가시면 이것저것 구하실 수 있으실 거에요~

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 싸게 살수잇어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라한에 일본가게 있어요.

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에 가면 그릇같은거 있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마자여 다이소가 싸고 짱이에요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디테일 한거 찾으시는거 같은데~~ 다이소찾는게 아닌거같아여~

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소엔 왠만한거 다있음

광주고니님의 댓글

no_profile 광주고니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 괜찮은거같아요~

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 버크 코너 지하에 다이소. 다있습니다

Foby님의 댓글

no_profile Foby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크에 chef's hat에도 여려 주방기구들 많이 팔긴하던데 일본주방기구를 전문으로 파는 곳은 잘 모르겠네요..
www.chfshhat.com.au 한번 가보세요 :) 정 찾는게 없다면 직구 할 수밖에요....

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번에 made in japan  이라고 웨어하우스 같은곳 있어요. 거기서 일본 가구나 접시 컵 다 구매 가능합니다. 이쁜거 많아서 저도 가끔 거기서 구매한다는...

dodomirim님의 댓글

no_profile dodomirim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 좋습니다

rkael2님의 댓글

no_profile rkael2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소도 좋구요. 프라한마켓에 가면 일본 마트 있어요 거기에는 일본 상품 많던데 가보세요...

호바다님의 댓글

no_profile 호바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소 아님 싸우스 마켓 쪽에도 일본 주방 용품 파는곳있어요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

IELTSSSSS님의 댓글

no_profile IELTSSSSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com