지갑 찾습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지갑 찾습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 

월요일 저녁에 야끼(러셀스트릿)주변에서 지갑을 잊어버렷어요 

프라다 장지갑인데 .. 안에 여권이랑 카드 .. 들어있는데 지갑이랑 돈 다 상관 없 어요 
여권만이라도 찾고 싶어요 

혹시 주우신 분 계시면 사례하겠습니다

ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 영사관에 여권분실 신고부터 하세요!!!

파프리카님의 댓글

no_profile 파프리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다~ 얼른 여권분실 신고부터 하시구요!

통통통키님의 댓글

no_profile 통통통키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 제 여자친구도 그날 지갑 잃어버렸는데 꼭 제 탓같아 미안한데ㅠ 님이라도 꼭 찾았으면 좋겟네요^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에 여권분실 신고부터 하세요

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권은재발급하셔야겠네요~

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권부터 재발급 받으셔야 겠네요

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 여권 다시 발급 하시게 낫겠네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른분도 분실하셨다고 하니 그쪽 조심하셔야겠네요.

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권은 최대한 빨리 재발급 받으시는게 좋아요.. 주 멜번 본관에서 발급 받으실수있는걸로 알고있어요.. 구글에 멜번 영사관치시면 사이트나오니 전화해서 여쭤보세요

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰서 신고해 보세요 그리고 은행에 카드정지 신청두요

저는 분실했을때 카드 정지 할려고 전화하니까 경찰서에 누군가가 지갑을 맏겨놓고 갔다고 하더라구요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에가서 말해야 될것같에요

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾으시길 바래요

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾을거에요!!!

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시모르니ㅜ경찰에신고하세요~~

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으세요!

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인한테는 그게 판매된다고 한다 더라고요 꼭 찾길바래요,,

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에 신고하시고 경찰서에 리포트 남겨보세요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길 바랄게요

호추바다님의 댓글

no_profile 호추바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com