호주 프리페이드 유심 정보좀 주세요! 아이패드 셀룰러 쉐어는 어떻게하죠? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 프리페이드 유심 정보좀 주세요! 아이패드 셀룰러 쉐어는 어떻게하죠?

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번에 이번달 말에 들어갑니다~

보통 프리페이드 유심 사서 사용 한다는 정보를 들었는데요?
예전엔 울월스 유심?이 인터넷데이터도 많이 주고 저렴했는데 작년부터 없어졌다고 하네요 ㅠㅠ

요즘엔 멜번 지역에서 어떤 프리페이드 유심이 가장 가격대비 좋은가요??

추천 해 주세요~

또한 제가 아이패드 미니를 셀룰러를 사용중인데요

한국에선 데이터 쉐어sk로 유심만 사서 끼면 제 폰 유심 인터넷을 나눠서 사용했었거든요?

근데 호주는 아무래도 프리페이드 폰 유심을 쓰다보니 그런 기능이 있는지 궁굼하네요?

셀룰로 아이패드 사용하시는분들 인터넷 어떻게 연결해서 쓰시나요??

예를들어 데이터 5g 3개월 유효기간 30불 이런식으로 알려주세요~

유효기간이나 데이터가 이월되는 상품이 있으면 좋겠네요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에 내리시면 옵터스 있습니다.

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스에서 프리페이드 구매 하세요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 유심칩 사시면 바로 쓰실수 있으세요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 옵터스 샵 가셔서 문의해보시면 여러가지 옵션이있습니다.

광주고니님의 댓글

no_profile 광주고니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항바로내리시면 옵터스가셔서 30불짜리 프리페이드 쓰시면 데이터 1.3기가 정도는 나올거에요 전화는 옵터스끼리는 무료니까 문제없으시구요

Foby님의 댓글

no_profile Foby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 프리페이드 유심 추천합니다. 빵빵하게 잘 터져서 저도 아이패트 셀룰러 썼어요, 핫스팟도 가능하져~ 10불부터 50불까지 다양하게 데이타 골라서 충전가능한 걸로 알고있고 보통은 한번 충전하면 28일 쓰는데 데이터만 다 쓸경우 데이터만 1G 정도 얼마에 충전가능하고 탑업이라고해서 기한네 다 못쓰면 이월가능하더라구요 그리고 요즘 멜번 CBD안에서는 텔스트라 무료 와이파이 잡혀요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com