렌트가 곧 끝나서 스팀청소를 해야하는데......급해요~~@@!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌트가 곧 끝나서 스팀청소를 해야하는데......급해요~~@@!!

페이지 정보

본문

제가 렌트하고 있는 아파트가 곧 계약이 끝나서 스팀청소 깨끗하게 해주고 영수증까지 확실히

챙겨주는 그런 기업에게 일을 맡기고 싶은데.....

솔직히 개인사업자든 기업이든 상관없고 확실히만 해주면 되는데 도무지 아는 곳이 없네요....

멜번에 계신 여러분 좋은 정보 좀 나눠주세요~~!!!

그리고 벽에 페인트 새로 칠하는 업체에 가격이라도 좀 물어보고 싶어요....

감사합니다....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제임스라고 카펫이랑 벽하는 친군데 저희아파트에서 전문으로 하는 친구에요 중국애구요 잘해줘요 저희집 물난리 나서 카펫전체 갈았는데 이 친구가 잘 해줬어요 진짜 착한친구입니다

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 컨택 해보세요 메세지 주시면 연락처 드릴께요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 번호 있답니다

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!아시는 정보가 있으시다면 0421 838 625 카톡 wp2140 으로 연락주시면 정말 감사하겠습니다~!!!

모르드개님의 댓글

no_profile 모르드개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PRO 이사청소, 카펫클리닝  0430 516 613

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무싼데 에서 하시면 완전 손해 봐요... 청소 잘안되서 다시 해야되는 경우도 있어요,,

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 많이 나와있잖아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모르드개 이분들 깨끗하게 잘해주세요.추천

jasoja님의 댓글

no_profile jasoja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지가 없습니다 ㅠㅠ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 번호가 잇습니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

견적은 전화로 문의 해보세요  한인분들 업체 많아요~ 그리고 영수증은 필수로 지참하세요 부동산에게 제출해야 됩니다~

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com