세탁기고장..도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세탁기고장..도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile JustinAJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-18 17:32 조회 906 댓글 8

본문

집을 렌트해서 세탁기도 사다 놓았는데
청소할때 고무패킹과 같이 맞닥들여졌던 스프링을 뺐다가 다시 끼려니 도저히 안되네요.
도외주실분 연락주세요.
아는 업체나 개인도 괜찮습니다.

0450 727 552
카톡 justinAJM
추천0 비추천 0

댓글목록 8

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세탁기고치는 사람 한인잡지에 있어요

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 새로 사시는게 어쩌면 나을지 몰라요 금새 또 고장 날까봐요,,

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dddddddddddddddddddddddddd

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새탁기 고치는분 있어요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로 하나 사는게 날거 같아요.

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ddddddddddddddddddddddddddddd

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 고치는분 검색해보세요 ,