tpg 연결해주시는 한국분 찾아요 ~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

tpg 연결해주시는 한국분 찾아요 ~

페이지 정보

작성자 no_profile 가가나나다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-16 21:24 조회 1,244 댓글 13

본문

이번에 렌트해서 들어가는데 인터넷 연결 도와주시는 한국분 계시면 연락좀 부탁드려요
0434 952 156
0490 434 145
추천0 비추천 0

댓글목록 13

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에 전화하시면 연결해줍니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하셔도 그렇게 어려운 작업은 아닌데요

ultivite님의 댓글

no_profile ultivite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의 하늘에 티피지 검색하면 나와요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저에게 카톡 주시면 초대해드릴게요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nbn이면 다른 좋은회사도 많습니다.

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에 전화 해보세요

단기쉐어님의 댓글

no_profile 단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이월드 옆에 같이 있는 영네 트에요

지망쓰님의 댓글

no_profile 지망쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트에서 해줄꺼에요 직접 사이트 들어가셔서 신청하셔도 어렵진않아요

rkael2님의 댓글

no_profile rkael2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네. 저희집도 영네트에서 했어요. help@youngnet.com.au 예요 연락해보세요~

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에도 광고 나와 있어요. 그런데 직접 할 수도 있군요~ 몰랐어요~~