치아 교정 중 장치가 하나 떨어졌어요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

치아 교정 중 장치가 하나 떨어졌어요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

한국에서 교정 중인 상태로 멜번으로 왔는데요 . 
출국 하는 당일 교정장치 하나가 떨어져서 
이러지도 저러지도 못하고 그냥 와서 
붙이지도 않고 몇달간 있었는데 - 

약간 이가 비틀어지는 거 같아서 .. 

멜번에서 이런 상황에서 한인치과 가보신 분 계신가요?? 

금액적인 면 때문에 치과 방문하기가 꺼려지기도 하고 - 
진료만 받아도 비용이 발생한다고 하니 .. ㅠㅠ 

장치 연결만 가능하다고 하면 방문할 수 있을 거 같은데 .. 

한인치과에서 교정 중이시거나 방문 하 실 계획 있으신분 .. 
얘기 좀 해주세요 ㅠㅠ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 있는 한인칫과에 연락해보세요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 분은 항상 한국가서 하시더라구요

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공비가 들어도 나중을 생각하면 담당의 찾아가는게 제일 좋은 방법인듯 싶습니다,

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈캐스터에 한인치과 괜찮던데요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더는 박스힐 부부치과 가봤어요. 한인 치과의사분이 많이 없어요.
이곳 아니면 윗분이 말씀한 돈카스터 치과도 방문해보세요

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비쌀텐데요... 걱정이네요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 치과 많이 비싼데 걱정이네요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 한국가서 하시는게 나을듯핮니다.

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과 가지마세요 후회해요

mythkey님의 댓글

no_profile mythkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부부치과가세여.거기가 제일 질한다고 하더라고요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부부치과 잘한다던데

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차라리 한국가서 하시는게

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com