457비자 컨택및 잡찾아주는 에이젼시 아시는곳 있으신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

457비자 컨택및 잡찾아주는 에이젼시 아시는곳 있으신분?

페이지 정보

작성자 no_profile 꼬죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-13 23:14 조회 1,004 댓글 13

본문

제가 곧졸업인데 457비자 에서 영주권까지 책임져서 잡찾아주고 비자진행
해주는곳 찾습니다 아시는곳 잇음 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 13

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 궁금하네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런곳이 있나요

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있더라도 믿을수있을까요

김많이2님의 댓글

no_profile 김많이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러한 광고글이 올라왔단적이 있던거 같기는 한데 요즘엔 안보아네요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자기가 발로 뛰어서 인터뷰 보는게..
에이젼시는 그다지...

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널 보면 비자전문 법무사 많이 나와있네요 ... 참고하세요

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사들도 그리 믿지말라고 하시더라고요

아무튼 한국사람 항상 조심 하세요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한데요....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번저널 보면 비자전문 법무사 많이 나와있어요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런거 있더라도 말만 그런게 많으니까 꼭 확실히 서류계약 하심서 하시는게 안전해요

chul님의 댓글

no_profile chul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 있으시면 저도 정보좀....

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사가 아무래도 오퍼들을 갖고있기에 연락해보시는것도 나쁘지않을거같아요

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이월드에서 예전에 했었는데 지금도하는지  모르겠네요 ..