클럽이브위치 아시는분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

클럽이브위치 아시는분!

페이지 정보

본문

위치좀 알려주세요 ㅠㅠ
금요일밤에 이브 괜찮나요 ?
그리고 입장료랑 맥주는 얼마나 하나요 ?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하마아님의 댓글

no_profile 하마아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽이브는 크라운 호텔 뒷편에 있어요 아시안 클럽이고 저도 멜번 처음왔을때 이브 가봤는데... 할로윈때도 분위기 별로 였던거 같아요 ㅎㅎ
입장료는 10불인가 12불 했던거 같고 맥주값은 기억이 잘 안나네요

robbinkim님의 댓글

no_profile robbinkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 맥도날드 옆에요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 호텔 뒷편에 있어요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽 이브는 문 닫았고요 요즘 뮤즈가 핫하죠! ㅎㅎㅎ rami0712로 카톡주세요~~~

mythkey님의 댓글

no_profile mythkey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이브가 짱인듯합니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이브는 인도사람이 많아요,,,한번 가고 안가요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운호텔 뒷편에 있답니다

dohwan님의 댓글

no_profile dohwan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음이자 마지막으로 가본 멜번클럽,, 완젼 실망 ㅋㅋ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이브랑베이스 다별로에요 ㅋㅋ

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인들 천지.

skslekd님의 댓글

no_profile skslekd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 시티로드 맥보날드 맞은편이예요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인들 많아요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 호텔 뒷편
중국인...

러뷰러브얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 호텔 뒤에 보면 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com