진짜 혹시 호주올때 워3 시디 들고오신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

진짜 혹시 호주올때 워3 시디 들고오신분?

페이지 정보

작성자 no_profile 워크3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-03 14:54 조회 927 댓글 9

본문

오리지널이랑 프로즌쓰론 둘다있음 빌려주세요.
다운받아서쓰니까 인터넷 문제로 프리서버들 다안됨 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 9

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된게임인데 ㅎㅎ

Ryan!!님의 댓글

no_profile Ryan!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리서버 되도 한국서버는 아마 이용못하실꺼에요 ㅋㅋ 느려서

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시디 있어요 될지는 모르것네요

반소룡님의 댓글

no_profile 반소룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

느려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘다 가지고 있는데 시리얼 문제때문에...

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기선 느려서 안될듯

ㅗㅛㅋㅓㅠㅠ님의 댓글

no_profile ㅗㅛㅋㅓㅠㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.