커먼은행 잘아시는분도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

커먼은행 잘아시는분도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 1234ㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-05-02 18:38 조회 989 댓글 21

본문

한달반정도 잘쓰다가 어제 돈들어왔는데 account balance는 1350인데 avaliable funds는 9라서 돈을게속못쓰네요
같이일하는사람들은 다 되는데 저만안되서여...막연히 기다리라는분도계신데 그건아닌거같아요 같은시간에같은 같은은행으로보냈는데 왜 제계좌만이럴까여 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 21

아시안컵던전님의 댓글

no_profile 아시안컵던전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그거 조금 있으면 될거에요
아직 뱅크에서 처리안한거 같네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴일껴서 조금 늦을거예요.조금만 더 기다리시면 될거예요

noworries님의 댓글

no_profile noworries 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 은행 일처리가 한국처럼 바로바로 되지 않아요~ 조금 기다리시면  될 거에요~

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 일처리가 워낙 느려서 ㅠㅠ 곧 들어올거예요ㅎㅎ

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

first transaction인 경우 가끔 그럴때 있어요~ 보통 하루정도 기달리시면 클리어되실거에요.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래걸리면 3일정도 걸릴때도 있더라구요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일처음 거래할때는 시간이 쫌 걸리고 두번째 거래할때부터 같은 커먼웰스는 바로 딴은행이면 한 하루정도 걸린답니다~

타피오카님의 댓글

no_profile 타피오카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 기다리시면 돼요:)

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 기다려보세요~ 은행처리가 2~3일 걸리거든요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 기다려보세요 처리가 좀 느릴때가 잇어요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

just wait one more day. it will clear up.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 2일내에 안들어 오면 전화하세요  바로는 안들어와요 ㅋㅋ

도우너알님의 댓글

no_profile 도우너알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Pending 이라고 종종그래요. 돈을 어딘가에 썻거나 입금해도 확인이 될때까지 묶여있는 돈이니 텔러에게 바로 입금하시거나 돈을 쓰면 avaliable 만 가능하다고 생각하시면 됩니다.

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리는수밖에없어요ㅠㅠ

화려한시절님의 댓글

no_profile 화려한시절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그랬는데 기다리니까 되더라구요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리시면 사용가능해요~~

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

며칠기다리면 정리 됩니다

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

곧 들어 올거에요 걱정안하셔도 되요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금만 기다리세요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.