멜번 시티쪽에 떡볶이 맛있게 하는집 아는사람 추천좀요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티쪽에 떡볶이 맛있게 하는집 아는사람 추천좀요

페이지 정보

본문

오랜만에 떡볶기가 먹고 싶어서 그냥 한인마트에서 냉동샀는데 역시나 별루였어요.
혹시 멜번에 떡볶기 파는곳있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 해서 드세요..ㅠㅜ떡볶이 같은것 하기 쉬운데, 나가서 사먹기엔 돈 아깝습니다....ㅜㅠㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동떡볶기 말고 방앗간에서 직접만든 떡볶기떡으로 만들만 사먹는보다
 더 맛있답니다

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 국민학교떡볶이라고 나와있는거 집에서 끓여서 드시기만 해요 맛있어요!

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hardware lane에 "오쏘"라는 한국식당 얼마전에 오픈했어요. 마카롱 가게 옆이요. 낮에는 떡볶이를 팔고 저녁엔 술집으로.. 좀 비싼감이 있지만 한번 드셔보세요.

philipmori님의 댓글

no_profile philipmori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 드시는게 가장 맛있어요. 음식점에서 파는건 조미료를 너무 많이 넣어서 먹고나면 물 2리터 마셔야 합니다

noworries님의 댓글

no_profile noworries 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 집에서 직접 해먹는 게 제일 맛있어요.

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 미리다 준비되있는 떡볶이 너무맛있던데요 ㅎㅎ국민학교 떡볶이 추천이요

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파는 떡볶이맛잇는곳을 못봤네요ㅠㅠ국민학교는 한인마트에파나요?

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국민학교 떡볶이 추천이요

고오릴라님의 댓글

no_profile 고오릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국민학교떡볶이는 진짜 한국에서 먹는것보다 맛있는듯.

타피오카님의 댓글

no_profile 타피오카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

데어도 맛있엉ㅅ

하마아님의 댓글

no_profile 하마아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹스트릿에 토쿄마키라고 한인이하는 일식당이있는데 거기가면 한식부터 시작해서 튀김류 그리고 떡볶이도 팔아요 근데 중요한건 그냥 떡볶이보다 짜장맛 떡볶이를 파는데 짜볶이라고 그거 진짜 맛있습니다 만두 튀김이랑 같이 양념에 해서 먹으면 진짜 굿굿

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국민학교 떡볶기 맛있습니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 해먹어요,,, 적어도 떢볶이 12불 줘야 하잖습니까  근데 떡사몀ㄴ 4-5불이고 오뎅 2-3불 그리고 각종 야채많이 넣고 해드세요

jikess07님의 댓글

no_profile jikess07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 멜번에서 떡볶이 먹어본 곳 중에 참누들 떡볶이가 제일 맛있는거 같아요
그리고 김밥도 진짜 싸고 맛있더라구요~

ㄱㅓㅡㅠㅡㅡㅗㅏㅗ님의 댓글

no_profile ㄱㅓㅡㅠㅡㅡㅗㅏㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ님의 댓글

no_profile ㅊㅓㅈㅠㄹㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅣㅂㅗㅈㅗㅛㅎㄹ님의 댓글

no_profile ㅣㅂㅗㅈㅗㅛㅎㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com