예배시간이 다양한 한인 교회를 찾습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

예배시간이 다양한 한인 교회를 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜버른에 온지 2틀되는 86 남자 입니다.
2틀동안 여기있으면서 느낀점은
아는사람이 여기 있긴 하지만 바빠서 도움받기는 힘들고 정보는 너무 부족하고 우울하네요..
나이도 차서 학교도 다니면서 일도하고 스폰까지 받아야하는 상황인데 하아,,,
죄송합니다;;본론부터 얘기하자면!

제가 한국에서는 계속 교회를 다니다가 한동안 교회를 못다녔네요..제가 학생비자로 와서 일요일 오전 9시에서 3~4시까지는 아카데미에서 시간을 보내야하고 평일에는 아마 full time으로 일을 찾아서 하게 될듯합니다 아직 상황이 확실치 않습니다만..제가 찾고자 하는 교회는..
1.시티에서 너무 멀지 않았으면 합니다
2.주일 저녁예배,금요예배등 다양한 예배 시간이 있었으면 합니다.
3.모임이 있어서 서로 교류 할수 있는 교회를 찾습니다

제카카오톡 아이디는 ptyp123
0405 399 675
댓글로 남겨주셔도 되구요 부탁드리겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 주변에는
담없는 교회가 있어요. 연락처는 한인 잡지를 참조하세요. 우리 교회가 아니라서...
리빙스톤즈 장로교회는 발라클라바에 있어요. 개척교회 수준이고요. 청년들 중심으로 모입니다. 플린더스에서 발라클라바 역까지 12분 걸려요.
수요예배가 7시에 있어요.
lspc909@gmail로 연락하세요.

타피오카님의 댓글

no_profile 타피오카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벧엘교회에는 2번 있어요

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교화ㅣ 한번 가봐야겟따

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한빛교회가보세요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

싱리사님의 댓글

no_profile 싱리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담없는 교회는 주소는요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com