멜번에서 가장 맛있는 밥집? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 가장 맛있는 밥집?

페이지 정보

작성자 no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-25 14:17 조회 1,418 댓글 21

본문

어딘가요?

한국을 대표하는 한국인의 입맛에 맞춘 밥집...

뭐찌빠나,

오리꿍디엔탈스뽄 같은데 알려주지 마시구요...

맛이 없어요...중국놈들 입맛에 맞춰서 그런가

알려주세요 제발...
추천0 비추천 0

댓글목록 21

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서울 레스트랑에 가서 먹으세요

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
오 거기 맛있습니까?

서경짱님의 댓글

no_profile 서경짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주막이나 팔색가세요 짱짱

서경짱님의 댓글

no_profile 서경짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카스카스도맛있음

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 저는 술집 맛있던데 ㅎㅎ

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》서경짱 님 ,
팔색? 주막? 거긴 어디죠??

현영길님의 댓글

《Re》서경짱 님 ,
카스카스는 한국음식이라기 보다는 ㅠㅠ

현영길님의 댓글

《Re》즐거운멜번 님 ,
술집이 맛있어요?
거긴 어디죠?

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술집 빅토리아마켓근처요`

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리집이 제일 맛ㄴ암 유리집으로유ㅘ요

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁괜찬던데요 ㅋ

skslekd님의 댓글

no_profile skslekd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투다리가 최고죠

화려한시절님의 댓글

no_profile 화려한시절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥 맛있어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장군 최고입니다. 젤 맛있엇어요.

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎄...요 다 조미료 맛이라..,.. 추천드릴만한곳이 없는듯 하네요.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장군 추천하고 싶습니다

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸분식이 아무래도 가장 맛있어요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술집이요 맛있어요