쿠쿠 밥솥 수리 문의 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쿠쿠 밥솥 수리 문의

페이지 정보

본문

룸메가 밥을 한번도 안해본 녀자인지...
저녁에 밥솥좀 쓰겠다고해서 그러라 했더니 밥솥안에 있는 내솥을빼고 
그냥 바로 밥을 넣고 물을 부어버렸습니다.....아......
밥솥 밑으로 새어나오는 물보면서 멘붕...
언넝 쌀알들 다 빼고 밑부분 나사 풀러서 말리는중인데...
수리하면 쓸수 있을까요? 아니면 사는게 안전할까요? 전자제품이라.. 혹시나 터지거나 그럴까봐.ㅠ
혹시 수리해주시는분 아시면 가르처주세요.ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뚜껑부분에 전자기판이 있어서 잘분해해서 말려서 쓰시면 괜찬을것 같은데요 하지만 책임은 못져요 ㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에 쿠쿠 밥솥 전문수리점이 있습니다
호주에서 산 제품은 웨런티 써비스로 무상으로 해줍니다

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한거있는데ㅠㅠ 밥솥에있는 고무패킹만 멜버른에서 구매할수없나요 아시는분 댓글 달아주세요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 써비스 센터 없는듯..

해피룸님의 댓글

no_profile 해피룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 대리점에서 바킹 판매 합니다.

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니로 보내시거나 아니면,
한국으로 보내주시거나 하세요.

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 화나실듯.. 하네요...

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥솥 고무바킹 행복한마트에서 팔아여.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한마트에 팝니다

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

룸메...한국인이에요...그렇담 정멀 멘붕...ㅎㅎ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

룸메...한국인이에요?....그렇담 정멀 멘붕...ㅎㅎ

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐....정말 어이가 없네요

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 멘붕이네요;;; 모터가있거나한게 아니기 때문에 합선만안됐다면 잘말려서 쓰시면 될거같아요. 바닥을 열수있으면 열어서 잘 말려조심이.
수리는 취급하는곳에 물어보시면 연락처 받으실수있을거에요.

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번도 청소를 안 해봤는지 청소기 선을 어떻게 빼는지 몰라 멀뚱하게 쳐다보는 녀자분도 있는데여 뭘 ㅎ

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 판매점 혹시 멜번에 있나요????

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

룸메...한국인이에요...그렇담 정멀 멘붕...ㅎㅎ

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멘탈붕괴네요 완전..

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 멘붕이네여

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 새로 하나 사세요.

--clara님의 댓글

no_profile --clara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐이네요 헐 ㅡㅡ

디인일인님의 댓글

no_profile 디인일인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 주차하기 힘든 곳이지요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com