도와주세요!! macbook microsoft word 파일 까는거 아시는 분 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요!! macbook microsoft word 파일 까는거 아시는 분 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-21 19:20 조회 1,156 댓글 10

본문

도와주세요!! macbook microsoft word 파일 까는거 아시는 분 
혹시 계시면 저 좀 도와주세요ㅜ
과제 해야해서 필요한데 제가 방법을
못찾겟어요
연락주시면 감사하겟습니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 10

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내에 있는 영네트에서 깔아줍니다

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영네트 시티에 있을꺼예요

호주팡님의 댓글

no_profile 호주팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 맥을 쓰는데 참고로 꼭 워드로 하셔야되는지요? 워드 파일이 필요한거면 맥의 페이지(윈도우의 워드와 같아요)로 작업하시구 저장 형식을 워드로 저장이 가능해요. 그러면 일반 윈도우 컴퓨터에서도 워드로 그 파일을 호환이 되서 읽기 또는 수정까지 가능합니다!

침묵123님의 댓글의 댓글

no_profile 침묵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 페이지사용해서 워드로 저장하려면 어떻게해야하나요???

침묵123님의 댓글의 댓글

no_profile 침묵123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 맥에 페이지사용해서 워드로 저장할려면 어ㅈ떻게 하면 되나요 ????

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된 버전 있는데요.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 맥을 쓰지만 버전이 예전거라서 쉽지 않네요

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥북은 워드를 깔아도 불안정해서
사용감이 스트레스가 높습니다.
차라리, 파티션을 나눠서 윈도우즈를 설치하시고
워드를 사용하시는게 수배는 낫습니다.

Biot님의 댓글

no_profile Biot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

office.live.com에 접속하셔서 사용하실 수 있어요

Biot님의 댓글

no_profile Biot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 http://products.office.com/en-us/mac/mac-preview 에서 15.9.0 버전 받아서 사용하시면 됩니다. 조금 무거운감이 있지만 안정적으로 돌아갑니다.