공항근처 UPS 우편물 찾아보신 적 있으신 분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

공항근처 UPS 우편물 찾아보신 적 있으신 분 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 만댕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-20 18:36 조회 678 댓글 4

본문

안녕하세요
다름이 아니라 제가 오늘 문자를 받았어요.
한국에서 어머니가 우편물을 보내주셨는데, 그게 호주 우체국으로 안 통하고 다른 곳으로 통하나봐요.
소포가 아니라 우편물인데 왜 메일룸에 안 넣고 갔는지...
도저히 이해가 안가지만 ㅠㅠ
이름이 UPS cuspomer service 인가 아무튼 거기서 몇 번이나 우편물을 전달하려고 했지만
실패해서 공항근처 UPS 여기로 와서 직접 찾아가래요....
제가 우체국을 통하거나 시티에서 픽업 할 수 있는 방법을 물었지만
자기들이 할 수 있는 마지막 우편물 전달은 끝났으니 찾아가지 않으면 보낸사람에게 돌려보낸대요...
황당.....
주소가 21/04 from 93-99 Lambeck Drive, Tullamarine 이예요.
딱 봐도 공항이길래... 이거 대중교통으로 어떻게 가냐고 물어봐도 I don't know 라고 했어요 -_-
아 이런... 정말 몇 년만에 간만에 험한말 나올뻔...
이런 상황 겪어보신 분 있으신가요?
이거 진짜 찾으러가야 하는거겠죠? 어떻게 가보신 적 있으신 분, 대중교통으로 여기 어떻게 가야하나요?
공항 픽업하시는 분에게 돈을 주고 함께 다녀와야 하나요.....?

어디 어떻게 가야하는지 아시는 천사분 없으신가요?
내일 당장 찾으러 오라는데.... 천사분의 도움을 기다립니다....
추천0 비추천 0

댓글목록 4

쟈주어나조님의 댓글

no_profile 쟈주어나조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 유학원같은데가도모르려나요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 미카엘픽업에 미카엘입니다. 예전에 저기로 택배 받으러 가야 된다는 손님이 있어가지고 모시고 갔다 온 적 있습니다.. 저도 첨 가보는 곳이라,,, 뭐이런 곳이 있나 했는데 정말 온갖 택배회사 물류창고들이 모여 있더라고요~~ 대중교통으로 가기는 힘들고요,, 최대한 저렴하게 갈 수 있는게,, 59번 트램타고 에어포트 웨스트 / 매튜스 애버뉴여기서 내려서.. 택시타세요.. 왕복하면 그래도 교통비 쫌 나오겠네요ㅠㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

59번 트램타고 에어포트 웨스트 / 매튜스 애버뉴에서 내려서 택시타세요.

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

툴라마린 근처에 국제 운송편 보관하는 곳이 있다고 들었는데 그 쪽으로 가면 될겁니다.