멜번 시티쪽 치과좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티쪽 치과좀 알려주세요

페이지 정보

본문

치과가야할일이 생겼는데요.멜번 시티쪽에 좀 유명하고 믿을만한 치과있나요?
가능하면 믿을만하고 가격도 적당한곳이였음 좋겠어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 치과예요. menzies dentist 라트로브하고 스펜서 사이에 있어요.

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

city dental care 서든 크로스 옆이에요! 9600-1123

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는아니고 교민잡지에서 미차과 찾아보세요 좋아요

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 지금 교정주인데 실력있고 믿음가는 치과예요 ㅎㅎ미치과

혜현이님의 댓글의 댓글

no_profile 혜현이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교정을 미치과에서 하셨나요?
교정 가격이 궁금합니다 답글부탁드려요~

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 bulk bill 되는 병원은 없나요?

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글맵에서 덴틸이란 단어만 치셔도 그냥 쫘악 다 나옵니다.

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

menziz 치과의사 외국사람인데요..

zozo님의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

menziz 치과 시티에 있어요 제가 알기로는 맨지스에서 치위생교육받는 학생들이 실습겸 도와주는걸로 알고 있어요 참고

다다담님의 댓글

no_profile 다다담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ 정품만을 취급합니다 ※
※ 짝.퉁에 주의하세요  ※

Han국산 팔아요~

말 bo로 i스 블라st
 말 bo로 gol드
 말 bo로 re드
 팔 라ment 라2트
 마 1 드 se븐 라2트
 던.hill 라2트
 E쎄 change 1m

120불입니다

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^

0402 286 038

대량 환영합니다^^
대량주문시 추가할인있습니다~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미치과 괜찮아요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인치과를 원하시면 한인잡지보시면 많이 있어요

허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ님의 댓글

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멘지스 치과..

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멘지스치과요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com