영주권을 진지하게 생각하고 있습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

영주권을 진지하게 생각하고 있습니다

페이지 정보

작성자 no_profile khanz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-19 14:13 조회 1,830 댓글 24

본문

영주권을 진지하게 생각하고있는 청년입니다

호주에 살다 보니 이 나라에서 계속 살아도 괜찮겠다는

생각이 들어 차근차근 준비해나아가려고 합니다

근데 제가 트램을 다섯번정도 걸렸고 자동차벌금은 열번정도 걸렸습니다

아직 납부하지 않은 상태이고 이것들이 영주권 점수에 어느정도 영향을

미치는지 알고싶습니다 영주권이나 시민권을 취득하는 분들에 조언좀 얻고싶습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 24

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 범죄 기록은 물론 한국 범죄 기록까지 다 요구하거든요. 자동차 디메릿 포인트를 범죄라고 단정짓지는 않겠지만 영주권 생각이 있으시면 일단 벌금 나온 것 부터 차근차근 납부 하시고 앞으로는 그런 일 없게 하셔야 할 것 같아요. 호주가 좋으시면 이 나라 법도 잘 준수 하셔야겠죠? :)

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 당연히 내야 할거예요. 기록에 당연히 남습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미납된 벌금은 나중에 이자까지 내야 하니 속히 내셔야될겁니다

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미루다 보면 이자가 산더미처럼 ..ㅠㅠ 얼른 청산하시길 바래요~~

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 정확하게 알고싶으시면 법부사님 찾아가시면 되요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범죄기록 말곤 그런거는 상관없어요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권을 진지하게 생각하시는데 벌금은 진지하게 생각 안하셨나봐요 ㅎ

타피오카님의 댓글

no_profile 타피오카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어글리코리언이 되지 말아용!:D

요리사일번님의 댓글

no_profile 요리사일번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 살고는 싶은데 내가 저지른 불법행위에 대한 죄값은 치루고 싶지 않다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참

소수님의 댓글

no_profile 소수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 이런글 남길시간에 벌금이 얼마나 쌓였는지 찾아보세요

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 큰 상관없습니다. 단지, 미납은 하지 마시길 ㅋ

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 우선 납부하시는것이 옳을거 같습니다

Noon12님의 댓글

no_profile Noon12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

목돈되면 힘들던데
위반안하시는쪽이 현명하세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나 계셨는데 트램 다섯번 , 자동차 열번....정멀 많네요. 습관 고치지 않으면 여기서 살기 힘들겠어요

ultivite님의 댓글

no_profile ultivite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 큰 상관없습니다.

호주마다님의 댓글

no_profile 호주마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금안내시면 나중에 소유차량 바퀴에 악어가 버티고있을수 있습니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 내시는게 좋을듯하네요

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 내면 아무런 문제 없어요,.!!

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금은 큰상관없어요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하지만 영주권 따시면 여기에 계속 계실텐데 신용에 문제가 생길수 잇겠네요

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 내세요 진심으로

허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ님의 댓글

no_profile 허ㅁ허이ㅏㅓ라ㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리내시는게 좋아요