집 테이크오버 요즘 안 보이네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집 테이크오버 요즘 안 보이네요

페이지 정보

본문

지난해에는 꽤 테이크오버 하시는분들이 있었던거 같은데 요즘 찾아보기가 어렵네요.
한국분들이 쓰던 집은 대부분 컨디션이 좋고 해서 찾는데 없네요
호주바다에도 케이크오버 버튼 하나 만들면 좋겠네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 렌트글만 많이올라오네요

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 태이크오버 좋은데.. 물건이 없네요..

김빛깔님의 댓글

no_profile 김빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트글만 올라오니..후

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어방도 잘없다는...

서경짱님의 댓글

no_profile 서경짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 합니다 문의하세요 시티는 아닙니다 브레이브룩 이예요 0426 113 449

clem님의 댓글

no_profile clem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 요세 렌트만 보이더라구요

서경짱님의 댓글

no_profile 서경짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버있습니다.
2배드 3바스 1카팍 지역은 BRAYBROOK이구요 테이크 오버 합니다
시티에서 트레인으로 15분거리구요, 버스로 25분거리입니다.
토튼햄스테이션에서 걸어서 10~15분이구요, 버스정류장은 집앞바로앞에있습니다.
근처에 울월스,쇼핑센터 걸어서 3분거리에 다 있구요.
차타고 5분거리에 하이포인트쇼핑센터있습니다. 주변에 GYM들이 많아서 운동좋아하시는분들은
호주라이프즐기시는데문제없을것같네요.
귀국이유로 정리하는거구요.
백야드,앞에 정원까지 다 있습니다. 아일랜드식 주방에,
복층입니다. 사진첨부합니다.
아쉽게도 가구는 다 판매를 해서 가구없이 집만 테이크오버합니다.
가라지도 하나 있습니다.
보증금은 1560이구요 한달 렌트비도 1560입니다.

0426 113 449
0452 453 449

많은 연락 부탁드립니다.

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 쉐어하우스 너무 많아서 힘든데 하지 마시지..

wingo7942님의 댓글

no_profile wingo7942 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 오세요 쪽지주세요 위치 도클랜드 2bed 1bath 1storage 1carpark

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크오버 메뉴를 따로만들었음 하는 생각이ㅠㅠ

ultivite님의 댓글

no_profile ultivite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 쉐어하우스 너무 많아서 ..

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 너무많긴 해요

다다담님의 댓글

no_profile 다다담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

※ 정품만을 취급합니다 ※
※ 짝.퉁에 주의하세요  ※

Han국산 팔아요~

말 bo로 i스 블라st
 말 bo로 gol드
 말 bo로 re드
 팔 라ment 라2트
 마 1 드 se븐 라2트
 던.hill 라2트
 E쎄 change 1m

120불입니다

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요^^

0402 286 038

대량 환영합니다^^
대량주문시 추가할인있습니다~

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 ㅋ .

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트글만 올라오니 ㅎㅎㅎ

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘좀 올라오네요ㅗ

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com