남성용 화장품 로션 스킨은 어디서 사야되나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

남성용 화장품 로션 스킨은 어디서 사야되나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 거지ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-14 12:24 조회 1,074 댓글 15

본문

시티에 살고 있는데 어디서 사야될까요??
추천0 비추천 0

댓글목록 15

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤브랜드찾으세요?

거지ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 거지ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼굴이 건조하고 여드름치료에 좋은 제품이요

dutls님의 댓글

no_profile dutls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어에가면 여러브랜드화장품팔아요

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 :) 저렴하게 화장품을 구입하시려면 백화점 보단 케미스트로 가세요.
한국의 올리브영 같은 곳인데, 엘리자베스 스트릿에 플린더스 역 앞에도 여러 곳이 있어요.
케미스트에서 직원분께 필요하신 제품을 물어보시면 도움 주실 거에요 :)

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하게 화장품을 구입하시려면 k-mart, Taget 에서도 팝니다

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기건 질이 별로에요 한국산이 최고에요 수분크림 추천해요

hahaho님의 댓글

no_profile hahaho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어에 좋은브랜드많아요!^^

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어는 비싸잖아요 ㅜㅜ

화려한시절님의 댓글

no_profile 화려한시절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 지마켓 이용해요 ㅋ

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받는게 가격대비 성능으로 보면 가장 좋은것 같아요

김빛깔님의 댓글

no_profile 김빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도한국것이..

carlton102님의 댓글

no_profile carlton102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mychemist 추천이요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

priceline도 괜찮은거 많아요.

main님의 댓글

no_profile main 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

priceline 이나 chemist shop 엠포리엄에 페이스샵 있어요.

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번센트롤 밑에가면 한인 화장품샵 있어요