차키를 잃어버렷어요 ㅠㅠ 도와주세요.....님들 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

차키를 잃어버렷어요 ㅠㅠ 도와주세요.....님들 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 가니노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-04-07 23:41 조회 1,310 댓글 9

본문

안녕하세요 오늘 집근처에서 차키를 잊어버렷는데요..
하루종일 찾아도 안보이네요...
키를 다시 맞추어야 할것같은데..혹시 저렴한곳 잘하는분 추천하시는 곳 있나요?
차는 포드 2002년 차에요 학생이라 돈도 없는데 계속 큰일만 생기네요..
고수님들 부탁 드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 9

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런. 비상용 키가 없이 하나밖에 없는 키를 잃어 버렸다는 건가요??
비용 상당히 많이 나옵니다 수백불 나옵니다.
키에 칩이 있고 그 칩에서 나오는 시그널을 읽는 리시버도 같이 갈아야 할껀데
비용이 상당할껍니다.
중고로 한번 알아보는게 편할듯...

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분 말대로 돈이 상당히 들어요

물진않습니다님의 댓글

no_profile 물진않습니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈도 돈이지만 시간 굉장히 오래걸립니다. 필요한 서류 포드에 보내고 답문받고 부품 신청하고 등등 엄청 오래걸려요... 꼭찾으시길..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 드셨으면 열어주지 않나요?

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅑ열쇠복사하는비용은 얼마죠??

Alfie77님의 댓글

no_profile Alfie77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사에 연락해보세요..;;

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 복사하고 싶은데.. 가격이 얼마인가요??

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 비슷한듯하네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 회사에 연락하세요