스프링베일에 배추세일해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

스프링베일에 배추세일해요

페이지 정보

작성자 no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-30 20:18 조회 1,021 댓글 11

본문

지금 스프링 베일에서 배추 완전 싸게 팔아요.
키로당 99센트고 더 싼곳은 69센트에용ㅋㅋ
오늘 다녀왔는데 한박스 사왔네용~~
한박스에는 12불인가 했어요.
한동안 배추값 엄청 비쌌는데 다들 지금 구입해서
맛있는 김치 담아드세용^^
추천0 비추천 0

댓글목록 11

천만냥님의 댓글

no_profile 천만냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배추상태는괜찮은가요?
너무싸도 걱정

멜번한인민박님의 댓글

no_profile 멜번한인민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가봐야겠네요^^

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 시장 안쪽 말씀하시는 거에요? 몇일전 빅토리아 마켓 갔을때도 킬로당 1불 70으로 내려서 날뛌는데  여기 휠 싸네요~
저번달은 배추 킬로 5-6불 ,,, 김치 한포기에 8불 나왔는데,,,, 헐  대박

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가봐야겠네요 정보 감사합니다

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋은 정보 감사합니다 !!

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 담글거 아니면 사먹믄게 어쩔땐 더 나아요. 배추 두세포기 담가보니 겨우 몇불세이브 되더라구요..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 비싸서 그냥 담가놓은거 사다먹었는데

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치 담아먹어야겠네요 정보 감사합니다

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋은 정보