인터넷, 전기 신청 어디서 해야하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

인터넷, 전기 신청 어디서 해야하나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
이번에 오클리로 이사를 하게 되는데요 

인터넷 신청을 하려고 하는데 텔스트라, tpg, 도도 등 많던데
오클리지역은 어디가 더 빠르고 좋을까요? 
그리고 신청방법 좀 알려주세요 ㅜ 사이트 들어가봤는데도 잘 모르겠더라구요
자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

그리고 모뎀있으면 설치는 직접 할수도 있는건가요? 설치비가 비싸다고 들어서요;

또 하나는 전기는 부동산에서 연결해주나요? 아니면 제가 직접 전기회사?랑 애기해서 
하면 되는건가요??

자세한 답변 부탁드립니다.
감사합니다 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷은 조금 비싸도 텔스트라가 좀 빠른거 같아용ㅋ 전기는...음....레드에너지가 괜찮은거 같아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는텔스트라 ADSL모뎀+전화 그렇게 해서 남편이랑 저랑 200GB쓰는데 한달에 동영상 많이 보고 해도 쓴 용량 30프로도 못넘겨요
일단 텔스트라가 타회사 보다 20-30불 비싼걸로 아는데 전 후회 없이 잘 쓰고 있답니다

전기도 굳이 부동산에서 추천해주는 거 필요없구요 거기서 강요하지도 않아요~

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 에이전시에서 해줍니다 가스랑 전기 추천으로 .게임같은거 많이 안하시면 TPG추천 드립니다. 3년썼는데 별 문제 없이 썼네요.

번역공증님의 댓글

no_profile 번역공증 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기회사는 Red Energy가 싸요, 납기일까지 내면 할인 많이 되고 회원 카드랑 쿠폰 북도 줘서 여기저기 할인되는 곳도 많아요.

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Origin, Winenergy, AGL Energy
인터넷은 DoDo, TPG, Telstra 등등등
검색을 생활화 합시다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 비교사이트 찾아보세요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷은 다들 텔스트라 이용하시더라구여, 부동산에 말씀드리면 알아서추천해줍니다~

Xiaondsa님의 댓글

no_profile Xiaondsa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com