아이폰 언락시키는 곳 알려주세요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰 언락시키는 곳 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 아이폰00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-29 09:46 조회 783 댓글 10

본문

이베이에서 아이폰을 샀는데 락이걸려있어요
미국에서 락이걸린거 같은데
혹시 락 푸는곳 알고계신분
좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 10

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락 푸는 방법...
보다폰 가거나 각 통신사 가면 해결해줄 텐데요?

shinta님의 댓글

no_profile shinta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무대나 가셔도 되는데 비용이 좀 들어요

호랭22님의 댓글

no_profile 호랭22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비욜만이 들겁니다

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설수리점에서 어느정도의 비용을 지불하면 해준다고 합니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비용도 많이 든다는 얘긴 첨이네요 ㅠ ㅠ 헐,,,,그냥 통신사 대리점 가서 물어보세요 먼저

yyyyyyyyya님의 댓글

no_profile yyyyyyyyya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못생기면 안해줍니다
바보야 ㄱㅎ야 그러니까 핸드폰 잘보고 잘사라고 !!!

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰이나 아무곳이나 가셔서 언락풀어달라함 해줍니다
아이튠즈에 연결해서 동기화한번 하셔야될꺼에요~ 백업이였나...?
네이버 찾아보시면 자세히 써있을꺼에요~ ㅎㅎ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통신사 가면 해줍니다

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 통신사에 문의해보시고, 아니면 개인 수리점으로 가셔서 해결하는방법..

ㅠㄴㅂㅌㅊㅜ님의 댓글

no_profile ㅠㄴㅂㅌㅊㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...