파마 하려고하는데 미용실추천좀해주세요~! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

파마 하려고하는데 미용실추천좀해주세요~!

페이지 정보

본문

파마 하려고하는데 미용실추천좀해주세요!
남자 파마인데 가격은 어느정도하나요?? 검색해봐도 정확한 가격은 안나오네요ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

1호공주님의 댓글

no_profile 1호공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가헤어요!!! 보통커트포함해서100불정도해여!!

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더케이괜츈아요

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨도괜찬아요

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

녹스쪽은 너무 머시겠죠??

호랭22님의 댓글

no_profile 호랭22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디투엠 컷하고 파마해서 백불이요 ㅋㅋ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파마가 비싼건 처음 알았네요~ 저같으면 그냥 고데기로 말았다 폈다 하루하루 색다르게 연출할꺼같네요
겨울이 다가와 부시시할 지도모르고 하니 차라리 에센스를 좋은 거 하나 장만하심이~

굳이 미용실 추천하자면 실력은 거기서 거기인거 같아요  서비스면에서 잘 해주는 곳 알아보심이~ 아마 외곽지역이 나을 꺼에요~

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용사가 워낙 자주 바뀌는지라 딱히 한솟을 추천하기가 어렵죠. 멜번은

호호호호빵님의 댓글

no_profile 호호호호빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지수디자인이 진리임..

ㄴㅛㅠㅗㄷㅑㅊㅓㅁ님의 댓글

no_profile ㄴㅛㅠㅗㄷㅑㅊㅓㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com