쭈꾸미 파는 한인식당 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쭈꾸미 파는 한인식당 있나요?

페이지 정보

본문

한국에 있을때 독도쭈꾸미같은 쭈꾸미 삼겹살볶음을 정말 좋아해서 자주 먹었엇는데..

호주와서 한번도 못먹었네요.. 너무 먹고 싶어요..ㅜㅜ

쭈꾸미파는집 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈처펴가면 냉동 쭈ㅡ꾸ㅡ미 많이 ㅊ팔아요

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 댓글 달으신 분은 글씨가 아주 드럽네요.

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 노바지롱님의 리플에 웃고갑니다.

그리고 이사꾼님 오타 고쳐드리면

한인마트 가시면 냉동 쭈꾸미 많이 판다고 하네요.

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가시면 냉동 쭈꾸미 팔아요

Hirussell님의 댓글

no_profile Hirussell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탕에서 쭈꾸미 볶음 본거같습니다

호랭22님의 댓글

no_profile 호랭22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가시면 쭈꾸미 팔아요

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에서도 냉동쭈꾸미 봤습니다. 10불에 엄청많던데 조만간 요리해먹을 예정임ㅋㅋㅋ
알디는 알엠아이티인근에 있는 알디

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탈스푼에 쭈꾸미삼겸살 파는거 봤어요~

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 쭈꾸미 팝니다

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쭈꾸미 맛있는집이 없어요

디디엄마님의 댓글

no_profile 디디엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 쭈꾸미 비려요ㅠㅠ

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리엔탏스푼이요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠?에서 어떤손님이 주문하거 본거같아요

ㅜㄱㅌㄴㅇㅏㄱㅈ님의 댓글

no_profile ㅜㄱㅌㄴㅇㅏㄱㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com