자동차번호판 바꿔보신 분 ? 퀸즐랜드에서->빅토리아 로 바꿔보시분 답변부탁드리용 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차번호판 바꿔보신 분 ? 퀸즐랜드에서->빅토리아 로 바꿔보시분 답변부탁드리용

페이지 정보

본문

안녕하세요 :)

자동차 번호판 관련해 궁금한데 어디 물어볼데가 없어서요 ㅠㅠ

퀸즐랜드-> 빅토리아 번호판으로 바꿔보신분 비용 대략 얼마정도인지 알려주심 감사하겠습니다

또는

그냥 퀸즐랜드 번호판으로 타고 다녀도 되나요..?

지역 이동예정인데 자동차가 골치아프네용 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

짱짱맨님의 댓글

no_profile 짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가기억이안나는데, 레지등록1년치 738불이랑 번호판 교환비용 자동차 년식,cc에따라서 35불로 정도였떤거같네요.
혹시더궁금하시면 카톡주시길.. opwaw

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 빅로드에 전화해서 물어보면 다알렂 ㅝ

kth3805님의 댓글

no_profile kth3805 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호판 발급비용 34불인가 내야하구요, 레지 1년치 (퀸즐랜드와 다르게 6개월짜리가 없어요) 800불정도되고 미리 예약하고 방문해야합니다.
차량등록 퀸즐랜드에서 본인명의로 되어있으면 rwc 발급받을 필요도 없습니다

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 직접 가셔서 물어보세요.

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 타셔도 무방합니다. 우편주소만 이쪽으로 해놓으세요, 왜냐하면 레지레터나, 벌금관련레터 받아야 하니깐요,, 주가 달라도 차가지고 다니는것 아무련 제제없습니다. 같은나라인데 주다르다고 못굴리게 하면 말이 안되잖아요?ㅋㅋ 부산차가 서울에서 차 못타고 다니나요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 참고로 지금 퀸즐랜드차량입니다. 레터주소 이쪽으로 해놓았고요

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 모두 감사드립니다 :) 짱짱맨, 이사꾼, kth3805, 현영길, 미카엘87님 !!

호랭22님의 댓글

no_profile 호랭22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅로드 가조세요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 타시면 안되는 걸로 압니다,,, 빅로드 웹싸이트에 가셔서 보세요,, 전화하시면 너무 오래 기달려야 하니깐요
아마 시간을 두시고 보셔야 일이 해결될꺼에요~

hogng님의 댓글

no_profile hogng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

H O J U  S K Y . com
회원가입도 필요없고, 로그인도 필요 없고, 무료영화 TV까지..
http://goo.gl/tXdnzC

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com