tpg adsl2+ 인터넷 설치비 얼마정도 내셨나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

tpg adsl2+ 인터넷 설치비 얼마정도 내셨나요?

페이지 정보

작성자 no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-26 19:50 조회 1,497 댓글 6

본문

모뎀도 신청안했는데 설치비로 200불 정도를 부르더라구요

tpg에 직접 연락해서 가입신청했구요

원래 인터넷 설치비가 저렇게 비싼가요;;
추천1 비추천 0

댓글목록 6

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 시작할때 신청비 라고해야 하나요. 암튼 신청비가 99.95불 입니다. 인터넷 사용하려면 전화도 연결해야되서 20불 추가되고요(이거는 전화사용안하면 나중에 돌려받을수 있음), 첫달 사용료 59.99불 해서 총 179.94불 지불했습니다.
저 같은 경우는 50불짜리 제일 싼 모뎀 개인적으로 구매 한다음 설치해서 다른 비용은 안들었습니다.
그러니깐 TPG ADSL2+ 무제한 신청하실때 최소 비용이 처음에 179.94불 들어갑니다.

zhffk34님의 댓글

no_profile zhffk34 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 그정도 해요 저도 얼마전에 똑같은거 신청했거든요. 게다가 저는 60불 추가로 또 지불했어요. 게이트웨이가 있는데 그걸 열려면 개인인터넥기사를 따로 불러야 한다고 하더라구요. 쳇. 할수없죠.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음,,, 전 텔스트라가 젤로 좋다해서 쓰는데 티피쥐는 싸긴 한데 괜찮나요?

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200불 너무 많이 부르는거 같은데 ;;

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200불은 비싼듯하네요

ㅠㄷㅓㅣㄴㅕ님의 댓글

no_profile ㅠㄷㅓㅣㄴㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...