한국에서 밥통 들고 오는 방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 밥통 들고 오는 방법

페이지 정보

본문

이번에 한국에 갔다가 쿠쿠 5인용을 들고 오려고 하는데요

크기도 있고 무게도 있다보니깐 어떻게 들고 와야될지 모르겠네요

캐리어는 커서 들어갈꺼 같은데 반입이 가능할까요?

아시는 분이나 경험담들좀 알려주세요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Nell님의 댓글

no_profile Nell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 넣어서 가지고 왔어요. 아무 문제 없던데요.

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 0 0 회사 6인용 밥솥 들고 왔는데요,, 기내 수납칸에만 들어갈 수만 있다면 오케인데요, 간혹 너무 크게 보이거나 그럼  밥통 박스를 벗기고 들어가라는 말을 들었어요,, 그러기위해선 만발의 준비로 비닐 봉지(튼튼한거) 쯤 가방에 미리 준비하세요 근데 밥통은 왠만하면 오케이에요

호주호주인님의 댓글

no_profile 호주호주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가방에 넣어오셔도 상관없어요

김치찌개님의 댓글

no_profile 김치찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!! 이제 맛있는 밥 먹겠네요^^

락앤롤님의 댓글

no_profile 락앤롤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 저도 가방에 넣어서 들고왔습니다.~~~

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 10인용 쿠쿠 압력밥솥 던져도 상하지 않게 옷들로 싸서 수화물에 실고 왔어요...^^

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어가능해요

eprkfe님의 댓글

no_profile eprkfe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로도 받으실수 있는걸로 알아요

JEE430님의 댓글

no_profile JEE430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으시는게 편하실텐데 ㅎㅎ

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 가능해요. 저희 가족이 호주에 여행 왔을때 가져왔는데요.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받을때 포장에 주의하세요. ㅇ전자제품이니 안깨지게..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠첸은 해외용으로도 국내에서 팔아요.

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

편하게택배로받으세요~

Aspire님의 댓글

no_profile Aspire 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받으세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com