아이폰 수리하는 곳이나 폰 액정 수리하는 곳 아시는 분 계신가요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이폰 수리하는 곳이나 폰 액정 수리하는 곳 아시는 분 계신가요~

페이지 정보

작성자 no_profile 호감형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-18 22:18 조회 2,372 댓글 9

본문

아이폰5s 쓰는 사람입니당
오늘 떨어트렸는데 액정 반 이상이 깨졌어요ㅠㅠ
아이폰 수리센터나 핸드폰 액정 수리하는곳 아시는 분 도움 부탁드립니다~
추천0 비추천 0

댓글목록 9

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있답니다

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수리비가 200불 이상 나오는걸요 알고 있는데 핸드폰 악세사리 파는 곳에 거의 수리도 같이 합니다. 쇼핑센터에 다 있습니다.

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

러셀 스트리트와 버크쪽 중국사람들 악세사리도 팔면서 고쳐져요  아님 빅토리아 마켓 안에 악세사리 팔며 30분이면 다 고쳐주던데요 ㅎ

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한가격에 방문수리가능합니다~ 문자하나주세요 0435 012 977

호감형님의 댓글

no_profile 호감형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다!!
그다음날 바로 빅토리아마켓 안에 있는곳 가서 60불주고 잘고쳤답니다^^
0426님 말씀하시는곳이 제가 간곳인듯해요ㅎㅎ

onlyjnl님의 댓글

no_profile onlyjnl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 빅토리아 마켓 안에 어딨는건지 좀 알려 주실수 있을까요??한인이 하는 곳이예요 ?

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 좋아요

raysss님의 댓글

no_profile raysss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피텔이라고 한인 모바일 수리 업체 있어요

ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ님의 댓글

no_profile ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.