시티에 강아지 미용시킬수있는데 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티에 강아지 미용시킬수있는데 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-18 14:20 조회 1,207 댓글 9

본문

토이푸들이고,
시티에 강아지미용시킬수있는곳아시면 좀알려주세요~
추천0 비추천 0

댓글목록 9

두리네리님의 댓글

no_profile 두리네리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문으로그루밍하진않지만괜찮으심저렴하게해드릴수있어요..
연락주시면사진보내드릴게요^^
0420 203 732

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국에서 애견전용 바리깡 사가지고 와서 여기는 요긴하게 쓰고 있습니다, 아무래도 바리깡을 나눠쓰다보면 혹시나 소독이나 청결에 신경을 안쓰면  강아지 피부병 걸릴위험이 있다고 해서 그때부터 저는 우리강아지 전용 미용사입니다  ㅎ

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 근처에 있습니다

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기가 제일 저렴한거같네요

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 뒤져보시면 의외로 많아요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 뒤져보세요 많이 있어요

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 추천이여

구글쳐보세요..

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 밑에도 있ㅇ어요