멜버른 맛집알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 맛집알려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile dutls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-17 17:55 조회 2,082 댓글 14

본문

멜버른에 친언니가 살아서 관광을 왔는데요~~

언니는 바빠서 제가 혼자 여기저기 돌아다니고 있는데  맛집좀 알려주세욤
추천0 비추천 0

댓글목록 14

seuls님의 댓글

no_profile seuls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도... 궁금해서 들어 왔ㄴ는데... 아직 댓글이 없네요ㅜㅜ

dkzkeldk님의 댓글

no_profile dkzkeldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브런치괜찮은곳알려드리면될까요? 시티내에 많아요.우선 krimper : 20 Guildford lane, Melbourne

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있는 차이나바 Seafood 부페식당 가보세요 조금 비싸지만 음식 잘 나옵니다

고려장군님의 댓글

no_profile 고려장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집 없어요.
시드니 스트라스필드에 있는 스트라해장국처럼 멜번에는 그런 맛집이 없어요.
호주 한국식당은 한국처럼 맛집 생각지도 마시고
그냥, 한국에 평범한 식당이 호주에서는 맛집으로 뽑히고 그나마 시드니쪽에 있지
멜번에 한국식당은 한국에 있는 평범한 식당이하 수준 입니다.

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ댓글... 한국음식점도 왠만한거 다 맛있고.. 멜번에 진짜 맛집 많다고 생각했는데 댓글들 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 못 골라서 어려운데,,,

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 ㅡㅡ라이곤 쪽 스테이크 추천 합니다, 어쩔땐 경쟁이 심해 스테이크 먹으면 음료나 주류 공짜이던데요, 한사람당 한 35불 정도에 맛있는 스테이크 ~ 얌얌

jikess07님의 댓글

no_profile jikess07 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손에 참누들이라는 한국식당 있어요 거기 부대찌개랑 뚝불 맛있더라구요~

whdghks님의 댓글

no_profile whdghks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이태리음식을 좋아하신다면 LYGON street (그 중 Italia Cafe추천), 베트남 쌀국수를 좋아하신다면 Richmond-I love pho 나 FOOTSCRAY 추천요.  커피를 좋아하신다면 Manchester press 라떼 추천요. 라떼 안드시는 분들도 맛잇다고 하더라고요~

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CHINCHIN 이라고 Flinders lane 에 있는 퓨전타이레스토랑이에요! 사람도 늘 많고 저녁때 가시면 평일에도 항상 웨이팅 있어요. 약간 애매한 평일 늦은점심 (1시 반~)쯤에 가시면 안 기다리고 바로 드실 수 있어요 :) 여기 메인 셰프가 마스터셰프에도 출연하고 그랬답니다! 거기 회당 승자랑 대결하는? 그런 에피소드로 나오고 했었어요ㅋㅋ 진짜 맛있어요 꼭 드셔보세요 :)

호주호주인님의 댓글

no_profile 호주호주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인식당 묵찌빠 ㅋ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

107A Canterbury Rd, Middle Park VIC 3206

Hirussell님의 댓글

no_profile Hirussell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Vegiebar 추천합니다.

Limca님의 댓글

no_profile Limca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 비싸긴 해도 빅토리아마켓 앞에 있는 "우가"가 한국음식점 중에 제일 좋아요!

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으뜸분식이 맛있어요